Android-зависимость...

Опубликовано: 05-07-2011 19:39

Вот и я стал счастливым обладателем мобильного устройства на базе платформы Android. Честно признаюсь, тратить большие деньги на телефон ни желания, ни возможности не было. Поэтому, после долгого изучения обзоров девайсов данного ценового сегмента рынка мой выбор пал на устройство фирмы LG - Optimus One (P500). К данному производителю я особых симпатий не испытываю, но решил поверить обзорам.

С первого взгляда и прикосновения телефон вызвал у меня положительные эмоции. Приятный на ощупь софт-тач пластик на задней крышке, приятная тяжесть в руке, на удивление прочная сборка без скрипов и каких-либо люфтов. В работе телефон тоже приятен. Фирменная оболочка-надстройка от LG, конечно, не HTC Sense, но есть и свои приятные особенности. Работает шустро, GPS порадовал точностью позиционирования, приложения запускаются и работают быстро. Впрочем, как и игрушки.

Очень хорош 3.2 дюймовый дисплей, с разрешением 320х480. Думаю, он один из лучших в аппаратах в данной ценовой нише.

Порадовало также наличие карточки microSD в комплекте. Не на каких-нибудь 32-64 МБ, а целые 2 Гб. На первое время, думаю, хватит, а там посмотрим.

В общем, девайсом пока доволен и продолжаю изучать его поглубже. Благо софта под него на Андроид маркете предостаточно.